
Розочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы13.97г4.66% от дневной нормы
- Калории52.36кКал2.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Точно также сделать рулетики с колбасой, предварительно посыпав лист теста итальянскими травами.
- Шаг 1
Готовые "розочки" с цитрусовыми посыпать сахарной пудрой, с колбасой смазать сливочным маслом.
- Шаг 1
Лимон и апельсин порезать колечками.
- Шаг 1
На сковороду положить 5ст. ложек сахара и немного воды, сварить сироп, в котором проварить по 3-4мин дольки лимона и апельсина. Готовые дольки выложить на сито, дать стечь сиропу, разрезать на половинки.
- Шаг 1
Рулетики уложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
- Шаг 1
Выпекать в духовке при температуре 200градусов 25 мин.
- Шаг 1
Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль