
Пирог с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- брынза400г
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый2ст. л.
- помидоры вяленые1ст. л.
- тесто слоеное бездрожжевое500г
Кроме того
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.41г129.34% от дневной нормы
- Жиры185.92г232.40% от дневной нормы
- Углеводы195.26г65.09% от дневной нормы
- Калории2943.47кКал122.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр натереть на крупной терке. Добавить к нему яйца, мелко нарезанный лук и мелко нарезанные помидоры. Тщательно все перемешать.
- Шаг 1
Тесто разморозить. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Половину теста раскатать, по размеру противня. Сверху выложить начинку. Разровнять руками.
- Шаг 2
Вторую половину теста также раскатать, и накрыть им начинку. Края защипать. Поверхность смазать яйцом, и сделать 5 проколов ножом в тесте, для выхода пара и чтобы тесто не лопнуло.
- Шаг 3
Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут. Пирог сначала очень сильно поднимется, а когда остынет осядет. Не пугайтесь, так и должно быть.
- Шаг 4
Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Быстренький пирог...и вкусный несомненно!!!! 😎🌺🌺🌺
Ксюшенька , я к тебе на пирожок 😌😌😌😘спасибо за чудный рецепт 💗💗💗
Ксюнь, в разрезе восхитительный 😃жаль. что голос только один, и достался он твоему мяскуpooh_lol😄💖🌺
Пирог такой можно есть не переставая. И со сладким кофе и со свежем салатом, очень, очень вкусно!😋😋😋
Слоёное тесто и так много брынзочки - очень вкусно!!!!!!!😋😋😋😍