Фото рецепта
Фото блюда

Кулебяка с капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука550г
  • молоко250г
  • яйца куриные2шт.
  • дрожжи свежие5шт.
  • сахар1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • лук репчатый1шт.
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки146.74г
    163.04% от дневной нормы
  • Жиры40.88г
    51.10% от дневной нормы
  • Углеводы459.61г
    153.20% от дневной нормы
  • Калории2790.47кКал
    116.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    нашинковать капусту и лук. Обжарить на раст. масле, добавить слив. масло потушить до мягкости, посолить, поперчить.

  • Шаг null

    Остудить, добавить ркбленные яица и зелень.

  • Шаг null

    В тёплом мололке развести дрожжи. Яйца растереть с солью и сахаром, ввести муку, молоко и дрожжи и замесить тесто.

  • Шаг null

    Добавить растопленное и охлаждённое слив. масло. Замесить тесто пока не перестанет липнуть к рукам.

  • Шаг null

    Дать тесту вырасти, обмять руками и дать вырасти заново. Разделить тесто на 3 части.

  • Шаг null

    Из 2 частей раскатать круги, 3-на украшение.Положить 1 круг на противень смазаный маслом, выложить начинку, накрыть 2 кругом, защипать края. Из оставшегося теста сделать украшения. Украсть сверху.

  • Шаг null

    Дать пирогу постоять 15 минут. Выпекать при 175 градусах 35 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляАрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Пирог получается вкусным! Тесто вкусное! Долго я искала тесто, чтобы в духовке было вкусно и поднималось хорошо, так теперь я его нашла! Спасибо за рецепт!!!

    Оставить комментарий