
Салат с фенхелем и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонная цедра10г
- креветки300г
- фенхель0.5шт.
- салатный микс1упаковка
- горчица2ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец1по вкусу
- кинза свежая1веточка
- мята1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.47г78.30% от дневной нормы
- Жиры22.9г28.63% от дневной нормы
- Углеводы36.34г12.11% от дневной нормы
- Калории628.28кКал26.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящую воду положить цедру лимона, затем всыпать креветки. Отварить до готовности в течение 2–3 минут.
- Шаг 2
Нарезать фенхель соломкой, выложить в миску вместе с салатным миксом.
- Шаг 3
Для заправки смешать горчицу с лимонным соком и маслом, приправить перцем и солью.
- Шаг 4
Готовые креветки добавить в миску с заправкой, перемешать. Выложить к салату с фенхелем.
- Шаг 5
Измельчить кинзу и мяту, всыпать к салату, все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама