
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- манная крупа1г
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.21г1.34% от дневной нормы
- Жиры165.02г206.28% от дневной нормы
- Углеводы3.01г1.00% от дневной нормы
- Калории1502.67кКал62.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смазать разъемную форму маслом. Насыпать на дно "тесто" (не много), на него выкладываем яблоки, сверху еще тесто и опять яблоки, самый верхний слой так же должен быть из сухой смеси.
- Шаг null
Сверху равномерно натираем масло.Посыпаем корицей. Ставим в хорошо разогретую духовку на 1 час на небольшом огне. Достать, остудить, вытащить из формы. Приятного аппетита!
- Шаг null
В посуду высыпать муку, сахар, манку. Тщательно перемешать до однородной массы. Натереть яблоки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Понравился.....Люблю подобное тесто....и много начинки
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!
Недавно попробовала. Интересный пирог. В основном яблоки с тоненькими песочными прослойками. Я не очень люблю кислинку в выпечке, но, тем не менее, этот мне понравился, причем вкуснее, на мой взгляд, остывший и немного постоявший)))Спасибо за рецепт!
Мария спасибо за рецепт! Очень оригинальный и простой в приготовлении. Начинка у меня правда была из айвы и пары груш, но этим рецепт ничуть не стал хуже. Всем очень понравилось.
Нам с дочкой понравилось! Очень вкусный пирожок!!! А главное много много начинки!!!)))