Фото рецепта
Фото блюда

Салат с печенью и брокколи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая300г
  • помидоры черри300г
  • кешью2ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • горчица3ч. л.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.79г
    34.21% от дневной нормы
  • Жиры109.02г
    136.27% от дневной нормы
  • Углеводы43.1г
    14.37% от дневной нормы
  • Калории1255.2кКал
    52.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень нарежьте кусочками и обжарьте на части масла. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте 1 минуту, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавьте разрезанные пополам помидоры и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Смешайте уксус с горчицей в однородную массу. При подаче на печень выложите овощи, полейте приготовленным соусом и посыпьте орехами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий