
Салат с печенью и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая300г
- помидоры черри300г
- кешью2ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- горчица3ч. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.79г34.21% от дневной нормы
- Жиры109.02г136.27% от дневной нормы
- Углеводы43.1г14.37% от дневной нормы
- Калории1255.2кКал52.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень нарежьте кусочками и обжарьте на части масла. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте 1 минуту, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавьте разрезанные пополам помидоры и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Смешайте уксус с горчицей в однородную массу. При подаче на печень выложите овощи, полейте приготовленным соусом и посыпьте орехами.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама