Фото рецепта
Фото блюда

Салат с чечевицей «Белуга»

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • грибы100г
  • салат корн1пучок
  • чечевица100г

Пищевая ценность

  • Белки27.18г
    30.20% от дневной нормы
  • Жиры1.85г
    2.31% от дневной нормы
  • Углеводы60.53г
    20.18% от дневной нормы
  • Калории400.63кКал
    16.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы порезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зеленый салат, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Такая черная чечевица, не видела, или не обращала внимание. 😃Теперь пригляжусь 💐Вкусно же

    • Фотография профиля
      ~Un Dina~

      Ярослава, это у тебя продолжение темы "Салаты" в Пост - классно, вкусно! А название "Белуга" - это как ? Где она, эта пресловутая белуга?!!! Расскажи и покажиpooh_lol!

      Оставить комментарий