
Каша гречневая с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа200пакет
- сливочное масло100г
- сыр4
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2520.5г2800.56% от дневной нормы
- Жиры742.5г928.13% от дневной нормы
- Углеводы11420.8г3806.93% от дневной нормы
- Калории62348.0кКал2597.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом, выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Здравствуйте! Среди посуды Tupperware есть такая посудина,которая называется термосервирователь.В ней очень удобно готовить гречку именно так: просто заливая горячей водой.Через 20 минут гречка готова. Очень просто и быстро.
Да здравствует моя обожаемая гречневая каша во всех видах! Я, кстати, не варю её, а промываю, заливаю кипятком, добавляю соль-сахар, и укутываю на ночь-рассыпчатей не бывает и абсолютно мягкая:) Может, я Америку открыла, просто так время экономит, пользу её сохраняет, что очень хочется поделиться этим опытом, а ваш рецепт-как раз-что надо!