
Содовый хлеб на пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука190г
- мука цельнозерновая150г
- пиво370мл
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- овсяные хлопья быстрого приготовления1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.19г40.21% от дневной нормы
- Жиры4.53г5.66% от дневной нормы
- Углеводы296.44г98.81% от дневной нормы
- Калории1436.35кКал59.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.
- Шаг 2
Смешать оба вида муки, соль, соду, разрыхлитель и просеять через мелкое сито. Добавить сахар.
- Шаг 3
Влить пиво.
- Шаг 4
Замесить тесто.
- Шаг 5
Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Сверху посыпать овсяными хлопьями. Духовку разогреть до 200°C и выпекать хлеб 40–45 минут. Дать ему немного остыть в форме, извлечь и полностью остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама