
Батон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука330г
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- вода210мл
- растительное масло30мл
- сливочное масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.72г41.91% от дневной нормы
- Жиры42.9г53.63% от дневной нормы
- Углеводы239.46г79.82% от дневной нормы
- Калории1494.87кКал62.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль.
- Шаг 2
Добавляем теплую воду и растительное масло.
- Шаг 3
Замешиваем тесто и ставим на 2 часа подходить.
- Шаг 4
Из теста формируем 2 шара. Каждый раскатываем в овал. Затем скручиваем и защипываем края.
- Шаг 5
Выкладываем на противень с бумагой и делаем на батонах надрезы.
- Шаг 6
Ставим в духовку при 200°C, выпекаем примерно 35 минут. На низ духовки ставим воду. По готовности смазываем батоны сливочным маслом.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль