Фото рецепта
Фото блюда

Артишоки и кресс-салат с сыром Бри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • лимонный сок1по вкусу
  • сыр бри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры16.21г
    20.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории146.75кКал
    6.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Уложить артишоки на лист для выпекания. Смешать кресс-салат с солью, перцем, маслои и лимонным соком. Аккуратно уложить салат на каждый кусочек артишока, прижать, что бы не упало. Сверху положить по кусочку сыра Бри Поставить в духовку под бройлер и дать сыру расплавиться, минуты 2. Подавать горячим. Если немного кресс-салата осталось, то можно уложить каждый артишок на горку из кресс-салата

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Lucy, а Вы могли бы подсказать как правильно выбрать свежие артишоки.. у меня с этим небольшие проблемы возникают..

    Оставить комментарий