
Артишоки и кресс-салат с сыром Бри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- лимонный сок1по вкусу
- сыр бри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры16.21г20.26% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории146.75кКал6.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Уложить артишоки на лист для выпекания. Смешать кресс-салат с солью, перцем, маслои и лимонным соком. Аккуратно уложить салат на каждый кусочек артишока, прижать, что бы не упало. Сверху положить по кусочку сыра Бри Поставить в духовку под бройлер и дать сыру расплавиться, минуты 2. Подавать горячим. Если немного кресс-салата осталось, то можно уложить каждый артишок на горку из кресс-салата
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама