Фото рецепта
Фото блюда

Салат с зеленой редькой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька зеленая1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • мясо100г
  • соль1щепотка
  • растительное масло2ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • майонез2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки32.77г
    36.41% от дневной нормы
  • Жиры83.46г
    104.33% от дневной нормы
  • Углеводы44.16г
    14.72% от дневной нормы
  • Калории1139.83кКал
    47.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжарьте до прозрачности репчатый лук и морковь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К обжаренному луку добавьте отварное мясо (у меня мясо говядины), разобранное на волокна.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зеленую редьку натрите на терке (я натерла на терке для корейской моркови).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К редьке добавьте обжаренный лук с морковью и мясом и пару ложек майонеза. Отрегулируйте соль и перец. По желанию добавьте свежую зелень. Салат готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория Цигун

    Моя мама его готовила под названием "Ташкентский". Обожаю его!!!!! Вкусный и сытный!

      • Фотография профиля
        Olga Osipova

        с куриной грудкой тоже объедение получается) полегче

          • Фотография профиля
            Оксана Чуб

            Ой, я помню такой салатик. Мама делает его. Раньше на все праздники он был на столе 🖐️

              Оставить комментарий