
Салат с зеленой редькой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька зеленая1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- мясо100г
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- майонез2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.77г36.41% от дневной нормы
- Жиры83.46г104.33% от дневной нормы
- Углеводы44.16г14.72% от дневной нормы
- Калории1139.83кКал47.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

На растительном масле обжарьте до прозрачности репчатый лук и морковь.
- Шаг 2

К обжаренному луку добавьте отварное мясо (у меня мясо говядины), разобранное на волокна.
- Шаг 3

Зеленую редьку натрите на терке (я натерла на терке для корейской моркови).
- Шаг 4

К редьке добавьте обжаренный лук с морковью и мясом и пару ложек майонеза. Отрегулируйте соль и перец. По желанию добавьте свежую зелень. Салат готов.
- Шаг 5

Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















