
Гранатовое желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранатовый сок600мл
- гранаты0.25шт.
- сахар70г
- желатин14г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.23г15.81% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы161.49г53.83% от дневной нормы
- Калории735.5кКал30.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гранатовый сок влить в кастрюлю, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, но не кипятить (сахар должен раствориться).
- Шаг 2
Добавить желатин, снять кастрюлю с огня и перемешивать, пока желатин не растворится, затем слегка остудить.
- Шаг 3
Разлить гранатовую массу по стеклянным бокалам и дать полностью остыть, затем отправить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 4
Из четвертинки граната вынуть зерна и украсить застывшее желе.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама