Фото рецепта
Фото блюда

Киш с индейкой и сыром

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • сливочное масло140г
  • вода90мл
  • соль1щепотка
  • сахар1ст. л.
  • уксус1ст. л.
  • Для начинки
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • яйца куриные3шт.
  • соль1по вкусу
  • сливки жирные250мл
  • чеддер200г
  • индейка филе450г
  • перец1по вкусу
  • помидоры черри10шт.

Пищевая ценность

  • Белки194.41г
    216.01% от дневной нормы
  • Жиры283.37г
    354.21% от дневной нормы
  • Углеводы264.5г
    88.17% от дневной нормы
  • Калории4417.45кКал
    184.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lyamovaes

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чашу для измельчения всыпать муку. Нарезать кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Туда же добавить 30 мл ледяной воды, соль, сахар и уксус. Все измельчить, в процессе постепенно ввести оставшуюся ледяную воду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму для выпекания, быстро и равномерно распределить, сделать бортики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выложить пергамент, сверху заполнить форму бобами — используйте 1–1,5 кг. Корж выпекать при 180°С в течение 20 минут, почти до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с оливковым маслом. Мелко нарезать лук, слегка обжарить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок измельчить, добавить в луку, обжарить все до золотистого цвета.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В миске взбить яйца с солью, затем влить сливки и снова взбить смесь. Всыпать 150 грамм тертого чеддера, все перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно приготовить филе индейки — можете отварить, потушить или запечь. Также можно использовать уже готовую продукцию. Мясо измельчить, добавить к яичной смеси вместе с обжаренным луком и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Корж вынуть из духовки, убрать бобы, выложить начинку. Украсить пирог нарезанными помидорами черри, сверху посыпать оставшимся чеддером.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Киш поставить в духовку на 25–30 минут, выпекать до готовности.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ali7314

    Очень вкусно, рекомендую 😃

      • Фотография профиля
        Maria Votintseva

        не поняла, зачем бобы?? пергамент просто придавить?

        • Фотография профиля
          Дарья Колосова

          Супер!

            • Фотография профиля
              zoevgenia

              Какой жирности лучше взять сливки? 20% или 30%? Спасибо

              Оставить комментарий