
Запеченные яблоки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- изюм30г
- курага4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.65г4.06% от дневной нормы
- Жиры1.58г1.98% от дневной нормы
- Углеводы66.42г22.14% от дневной нормы
- Калории294.5кКал12.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тщательно вымойте яблоки и удалите сердцевину. Далее нужно вымыть сухофрукты и ошпарить их кипятком. Начинить яблоки: сначала выложить курагу (по 2 шт.), а потом остальное заполнить изюмом. И так поступить с каждым яблоком.
- Шаг 2
Далее разогреть духовку до 200°C и на протвине (у меня силиконовый коврик) разместить фаршированные яблочки (можно на фольге). Запекать 20 минут.
- Шаг 3
Вот такой великолепный и полезный получается десерт. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама