
Картофельно-сырные ньокки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный800г
- сыр100г
- мука150г
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.72г69.69% от дневной нормы
- Жиры51.65г64.56% от дневной нормы
- Углеводы250.41г83.47% от дневной нормы
- Калории1703.22кКал70.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Размять его в пюре. Сыр натереть на мелкой терке. К пюре добавить муку, сыр. Все хорошо вымесить. Вбить яйцо, еще раз вымесить. Проверить на соль.
- Шаг 2
Из картофельного теста скатать колбаски, нарезать их на кусочки и прокатать вилкой для узора. У меня узор не получился.
- Шаг 3
Варить ньокки в подсоленной воде 2 минуты, они должны всплыть. Подавать горячими, полив растопленным сливочным маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама