
салат из редьки с печенью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька2по вкусу
- морковь1
- растительное масло50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры49.96г62.45% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории450.2кКал18.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
печень отварить до готовности и охладить. редьку очистить и натереть на крупной терке,посолить. нарезать мелко лук. морковь и отварную печень тоже натереть на крупной терке. добавить к редьке и полить маслом. перемешать.получается необычно и вкусно.а главное-полезно! можно по желанию делать салат с майонезом,но с маслом вкуснее.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама