Фото рецепта
Фото блюда

салат из редьки с печенью.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька2по вкусу
  • морковь1
  • растительное масло50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры49.96г
    62.45% от дневной нормы
  • Углеводы0.14г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории450.2кКал
    18.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    печень отварить до готовности и охладить. редьку очистить и натереть на крупной терке,посолить. нарезать мелко лук. морковь и отварную печень тоже натереть на крупной терке. добавить к редьке и полить маслом. перемешать.получается необычно и вкусно.а главное-полезно! можно по желанию делать салат с майонезом,но с маслом вкуснее.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    пчень тоже натереть на треке?

    • Фотография профиля
      Вета

      Оказалось, очень вкусно!Спасибо.

        Оставить комментарий