Фото блюда

Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Провансаль3ст. л.
  • капуста белокочанная300г
  • капуста краснокочанная300г
  • морковь0.5шт.
  • лук красный0.5шт.
  • сметана3ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.86г
    14.29% от дневной нормы
  • Жиры45.54г
    56.93% от дневной нормы
  • Углеводы66.35г
    22.12% от дневной нормы
  • Калории673.61кКал
    28.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белокочанную капусту мелко нашинкуйте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Также нашинкуйте краснокочанную капусту и положите в салатник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натрите на крупной терке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Овощи нужно слегка обмять руками до образования сока, при этом овощи должны стать мягче, но остаться достаточно упругими.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной миске сделайте соус для салата, который и является тем самым «секретным ингредиентом», который делает это блюдо популярным. К майонезу ТМ «Слобода» Провансаль добавьте сметану, мед и сок половины лимона.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Хорошенько смешайте все ингредиенты.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте соусом салат.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готовый салат можно выложить на сервировочное блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляДинара Никульшина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты