
Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Провансаль3ст. л.
- капуста белокочанная300г
- капуста краснокочанная300г
- морковь0.5шт.
- лук красный0.5шт.
- сметана3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.86г14.29% от дневной нормы
- Жиры45.54г56.93% от дневной нормы
- Углеводы66.35г22.12% от дневной нормы
- Калории673.61кКал28.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Белокочанную капусту мелко нашинкуйте.
- Шаг 3
Также нашинкуйте краснокочанную капусту и положите в салатник.
- Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке.
- Шаг 5
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Шаг 6
Овощи нужно слегка обмять руками до образования сока, при этом овощи должны стать мягче, но остаться достаточно упругими.
- Шаг 7
В отдельной миске сделайте соус для салата, который и является тем самым «секретным ингредиентом», который делает это блюдо популярным. К майонезу ТМ «Слобода» Провансаль добавьте сметану, мед и сок половины лимона.
- Шаг 8
Хорошенько смешайте все ингредиенты.
- Шаг 9
Заправьте соусом салат.
- Шаг 10
Готовый салат можно выложить на сервировочное блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль