
Хлеб «Заварной»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука225г
- мука цельнозерновая200г
- ржаная мука125г
- солод темный2ст. л.
- кипяток80мл
- мед2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1.5ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- вода330мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.44г63.82% от дневной нормы
- Жиры38.27г47.84% от дневной нормы
- Углеводы456.16г152.05% от дневной нормы
- Калории2495.52кКал103.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Все виды муки смешать и просеять. Ржаной солод залить кипятком и остудить.
- Шаг 2

Загрузить все в контейнер согласно рецепту. Хлеб будет готов через 3 часа 30 минут.
- Шаг 3

Ароматный, мягкий и вкусный!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















