Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб «Заварной»

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука225г
  • мука цельнозерновая200г
  • ржаная мука125г
  • солод темный2ст. л.
  • кипяток80мл
  • мед2ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соль1.5ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • дрожжи сухие1.5ч. л.
  • вода330мл

Пищевая ценность

  • Белки57.44г
    63.82% от дневной нормы
  • Жиры38.27г
    47.84% от дневной нормы
  • Углеводы456.16г
    152.05% от дневной нормы
  • Калории2495.52кКал
    103.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все виды муки смешать и просеять. Ржаной солод залить кипятком и остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Загрузить все в контейнер согласно рецепту. Хлеб будет готов через 3 часа 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ароматный, мягкий и вкусный!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    jenia

    Не получился мало воды.

      • Фотография профиля
        Юна

        Хороший хлебушек в разрезе. 👍 А дрожжей в составе нет?

        Оставить комментарий