
Сырники в микроволновке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- мука4ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.71г58.57% от дневной нормы
- Жиры25.01г31.26% от дневной нормы
- Углеводы138.26г46.09% от дневной нормы
- Калории999.68кКал41.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.
- Шаг 2
В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.
- Шаг 3
Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.
- Шаг 4
Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.
- Шаг 5
Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.
- Шаг 6
Сразу подаем на стол.
- Шаг 7
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль