Фото рецепта
Фото блюда

Сырники в микроволновке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ст. л.
  • мука4ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.71г
    58.57% от дневной нормы
  • Жиры25.01г
    31.26% от дневной нормы
  • Углеводы138.26г
    46.09% от дневной нормы
  • Калории999.68кКал
    41.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подаем на стол.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛялич,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lesjonak

    Добрый день, какой жирности творог?

    Оставить комментарий