
Сладкие блинчики с сырным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый150г
- творог100упаковка
- сахар2ч. л.
- сахар ванильный1щепотка
- жир400г
- мука300г
- подсолнечное масло6ст. л.
- яйца куриные3шт.
- лимонная цедра1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3430.63г3811.81% от дневной нормы
- Жиры2348.73г2935.91% от дневной нормы
- Углеводы646.83г215.61% от дневной нормы
- Калории38089.42кКал1587.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для крема взбейте с помощью блендера мелко натертый твердый сыр,творог,сахар и цедру лимона. Добавьте щепотку ванильного сахара.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час. В большой посуде смешайте муку, сахар и соль.Влейте 5 ст. ложек масла,молоко,а яйца добавляйте по одному и хорошенько взбивайте. Всыпьте цедру.Смесь должна получиться достаточно жидкой. Нагрейте сковороду,протрити ее салфеткой,смоченной в масле(эту процедуру нужно повторять для каждого блина).Вылейте немного теста на сковороду так,чтобы оно растеклось по всей ее площади. Держите на огне 1 мин.,а затем переверните блин,используя тонкую лопатку. Через 30 сек.снимите его и выложите на тарелку.Слегка посыпьте сахарной пудрой,чтобы он не слипался со следующим. Выложите 1 ст.ложку крема в центр блина и аккуратно заверните. Проделай это с каждым блинчиком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль