Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с яблоками (постный и непостный)

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.
  • вода1мл
  • сахар5г
  • сливочное масло200г
  • молоко1мл
  • яблоки1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • кокосовая стружка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.35г
    1.50% от дневной нормы
  • Жиры183.33г
    229.16% от дневной нормы
  • Углеводы7.61г
    2.54% от дневной нормы
  • Калории1686.0кКал
    70.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Соединить все ингридиенты, разделить тесто на 4 части,каждую часть раскатать и посыпать тертыми яблоками. изюмом, измельченными орехами и сверху кокосовой стружкой и немного сахаром. Свернуть каждую часть в рулет и выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Края рулета должны быть закрыты. Выпекать 35-40 минут при температуре 180". В середине выпекания смазать рулеты желтком, а постные можно просто растворенным в воде сахаром для красивой корочки. Разрезать легче пока теплые,но не обязательно.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий