
Рулет с яблоками (постный и непостный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- вода1мл
- сахар5г
- сливочное масло200г
- молоко1мл
- яблоки1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- изюм1по вкусу
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.35г1.50% от дневной нормы
- Жиры183.33г229.16% от дневной нормы
- Углеводы7.61г2.54% от дневной нормы
- Калории1686.0кКал70.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединить все ингридиенты, разделить тесто на 4 части,каждую часть раскатать и посыпать тертыми яблоками. изюмом, измельченными орехами и сверху кокосовой стружкой и немного сахаром. Свернуть каждую часть в рулет и выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Края рулета должны быть закрыты. Выпекать 35-40 минут при температуре 180". В середине выпекания смазать рулеты желтком, а постные можно просто растворенным в воде сахаром для красивой корочки. Разрезать легче пока теплые,но не обязательно.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама