
Блины с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- яйца куриные2шт.
- растительное масло2ст. л.
- сахар1ст. л.
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.36г55.96% от дневной нормы
- Жиры65.48г81.85% от дневной нормы
- Углеводы191.52г63.84% от дневной нормы
- Калории1559.15кКал64.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На готовый блин выкладываем лист салата и семгу сворачиваем в трубочку и разрезаем блин на бруски .Выкладываем и посыпаем укропом.Перед подачей збрызгиваем долькой лимона.
- Шаг null
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль