
Варенье «Слива в горьком шоколаде с бренди»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы замороженные600г
- лимонный сок1ст. л.
- сахар1стакан
- шоколад черный горький100г
- бренди120мл
Основное
Пищевая ценность
- Белки11.23г12.48% от дневной нормы
- Жиры37.23г46.54% от дневной нормы
- Углеводы306.75г102.25% от дневной нормы
- Калории1905.0кКал79.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если используете свежую сливу без косточек — добавьте 50 мл воды. Если заморозку — жидкости не надо. В дежу хлебопечки поместить сливу, сахар, лимонный сок. Выставить режим «Варенье», 1 ч 30 минут.
- Шаг 2
Через 50 минут влить в дежу бренди (или коньяк, темный ром). За 10 минут до конца программы добавить наломанный шоколад.
- Шаг 3
Остудить в деже варенье до теплого состояния, перелить в сухую банку.
- Шаг 4
Хранить строго в холоде, это варенье не для хранения. Я подавала с оладьями.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама