Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты «Нежность»

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки350г
  • клубничный джем8ст. л.
  • кокосовая стружка4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.73г
    19.70% от дневной нормы
  • Жиры114.41г
    143.01% от дневной нормы
  • Углеводы174.75г
    58.25% от дневной нормы
  • Калории1802.8кКал
    75.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в миску примерно 2/3 сухих сливок. Постепенно добавить клубничный джем ТМ «МахеевЪ», тщательно перемешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот такая масса нежного розового цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить остальные сливки, тщательно вымешивая конфетную массу. Сливок может потребоваться больше или меньше. Это зависит от влажности и других качеств.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разделить конфетную массу на шарики весом примерно 30–32 г. Поставить в холодильник на полчаса. У меня получилось 17 шариков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достать шарики из холодильника. Из каждого шарика сформовать сердечко, обвалять в кокосовой стружке. Можно взять розовую, но у меня на тот момент не оказалось.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Доску застелить пленкой, посыпать сухими сливками (или рисовой мукой). Выложить конфеты и поставить в холодильник еще на 30–40 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить конфеты с джемом ТМ «МахеевЪ» на блюдо. Подать в качестве десерта на романтический ужин.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Можно в конфеты вставить палочки или шпажки, но тогда нужно подержать их подольше в холодильнике. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    И правда,как мастика! Можно в конфетную формочку натолкать и будет узор! 🍬🍭🍬

    • 1
  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Тома, интересные конфеты) 🍬🍭😋😘Такая масса интересная. 🌟Здорово!)))👍

    Оставить комментарий