Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты из сухофруктов и джема

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • курага100г
  • изюм без косточек1горсть
  • подсолнечные семечки1горсть
  • грецкие орехи1горсть
  • шоколад с орехами50г
  • черносмородиновый джем2ст. л.
  • Панирочка
  • какао-порошок1ст. л.
  • халва подсолнечная50г
  • маршмеллоу мини1горсть

Пищевая ценность

  • Белки36.61г
    40.68% от дневной нормы
  • Жиры86.92г
    108.65% от дневной нормы
  • Углеводы206.97г
    68.99% от дневной нормы
  • Калории1719.3кКал
    71.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курагу или чернослив замочить горячей водой заранее.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Изюм промыть, просушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Семечки, орехи слегка обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемолоть на мясорубке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить для связки черносмородиновый джем ТМ «МахеевЪ». Джем по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать массу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Настрогать шоколад. У меня — 50% с фундуком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпать в основную массу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Для панировки смешала халву и какао.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять шарик заготовки в какао с халвой или просто в какао.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Готовые конфетки отправляем в холодильник.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    На верх конфетки капнуть немного джема и украсить мини-маршмеллоу.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на десерт к вину или к чаю.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Такие конфетки при разломе. Хорошо держат форму.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Круто! Попробую приготовить. А можно в шоколад обмакнуть!

    Оставить комментарий