
Конфеты из сухофруктов и джема
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага100г
- изюм без косточек1горсть
- подсолнечные семечки1горсть
- грецкие орехи1горсть
- шоколад с орехами50г
- черносмородиновый джем2ст. л.
- какао-порошок1ст. л.
- халва подсолнечная50г
- маршмеллоу мини1горсть
Основное
Панирочка
Пищевая ценность
- Белки36.61г40.68% от дневной нормы
- Жиры86.92г108.65% от дневной нормы
- Углеводы206.97г68.99% от дневной нормы
- Калории1719.3кКал71.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу или чернослив замочить горячей водой заранее.
- Шаг 2
Изюм промыть, просушить.
- Шаг 3
Семечки, орехи слегка обжарить.
- Шаг 4
Перемолоть на мясорубке.
- Шаг 5
Добавить для связки черносмородиновый джем ТМ «МахеевЪ». Джем по вкусу.
- Шаг 6
Смешать массу.
- Шаг 7
Настрогать шоколад. У меня — 50% с фундуком.
- Шаг 8
Пересыпать в основную массу.
- Шаг 9
Для панировки смешала халву и какао.
- Шаг 10
Обвалять шарик заготовки в какао с халвой или просто в какао.
- Шаг 11
Готовые конфетки отправляем в холодильник.
- Шаг 12
На верх конфетки капнуть немного джема и украсить мини-маршмеллоу.
- Шаг 13
Подавать на десерт к вину или к чаю.
- Шаг 14
Такие конфетки при разломе. Хорошо держат форму.
- Шаг 15
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль