
Печенье с цукатами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- апельсиновый сок2ст. л.
- фундук3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.14г35.71% от дневной нормы
- Жиры62.37г77.96% от дневной нормы
- Углеводы124.97г41.66% от дневной нормы
- Калории1186.35кКал49.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку,крахмал,разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы.Сахар и соль растворить в 4ст.л.воды,добавить апельсиновый сок и соединить с мучной массой.Мелко порубить цукаты и орехи.Половину цукатов отложить.Остальные цукаты и орехи добавить в тесто.Скатать из теста небольшие шарики.Выложить на смазанный маслом противень,сбрызнув водой,украсить отложенными цукатами.Выпекать 10-12мин. при 190С.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама