Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с цукатами и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • апельсиновый сок2ст. л.
  • фундук3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.14г
    35.71% от дневной нормы
  • Жиры62.37г
    77.96% от дневной нормы
  • Углеводы124.97г
    41.66% от дневной нормы
  • Калории1186.35кКал
    49.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку,крахмал,разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы.Сахар и соль растворить в 4ст.л.воды,добавить апельсиновый сок и соединить с мучной массой.Мелко порубить цукаты и орехи.Половину цукатов отложить.Остальные цукаты и орехи добавить в тесто.Скатать из теста небольшие шарики.Выложить на смазанный маслом противень,сбрызнув водой,украсить отложенными цукатами.Выпекать 10-12мин. при 190С.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий