
Овощное рагу с домашними колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски для жарки500г
- помидоры350г
- перец болгарский красный2шт.
- цукини2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- фасоль консервированная1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.5г118.33% от дневной нормы
- Жиры150.11г187.64% от дневной нормы
- Углеводы137.92г45.97% от дневной нормы
- Калории2297.65кКал95.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Колбаски нарезать на порционные кусочки. Обжарить 1–2 минуты на небольшом количестве оливкового масла.
- Шаг 2
Добавить предварительно нарезанные лук и морковь. Тушить 10 минут.
- Шаг 3
Далее нарезать цукини, болгарский перец. Отправить в сковороду.
- Шаг 4
Туда же отправить помидоры. Накрыть крышкой и тушить 10–15 минут.
- Шаг 5
Ну и в последнюю очередь добавить фасоль. Посолить, приправить. Тушить еще 10 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама