
Венгерский гуляш с вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть700г
- лук белый250г
- растительное масло2ст. л.
- паприка сладкая1.5ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- вино красное1стакан
- тмин молотый0.75ч. л.
- майоран сушеный1ч. л.
- чеснок1зубчик
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.29г101.43% от дневной нормы
- Жиры167.03г208.79% от дневной нормы
- Углеводы46.01г15.34% от дневной нормы
- Калории2061.72кКал85.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см.
- Шаг 2
Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный кетчуп ТМ «Махеевъ». Перемешать.
- Шаг 3
Выложить мясо, перемешать и влить красное вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 1 час 30 минут.
- Шаг 4
Тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить 30–40 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса.
- Шаг 5
К столу гуляш подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама