Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Венгерский гуляш с вином

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная мякоть700г
  • лук белый250г
  • растительное масло2ст. л.
  • паприка сладкая1.5ст. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • вино красное1стакан
  • тмин молотый0.75ч. л.
  • майоран сушеный1ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки91.29г
    101.43% от дневной нормы
  • Жиры167.03г
    208.79% от дневной нормы
  • Углеводы46.01г
    15.34% от дневной нормы
  • Калории2061.72кКал
    85.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный кетчуп ТМ «Махеевъ». Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить мясо, перемешать и влить красное вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 1 час 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить 30–40 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К столу гуляш подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий