
Гнезда из пасты с куриными тефтелями в сырном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти1упаковка
- сливки200мл
- сыр плавленый100г
- орегано сушеный1по вкусу
- куриный фарш500г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для соуса
Для тефтелей
Пищевая ценность
- Белки170.18г189.09% от дневной нормы
- Жиры106.07г132.59% от дневной нормы
- Углеводы423.77г141.26% от дневной нормы
- Калории3369.3кКал140.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на среднем огне. Остудите.
- Шаг 3
В сотейнике или на водяной бане соедините сливки и плавленый сыр Hochland «Сливочный», добавьте сушеный орегано и оставьте на огне до полного растворения сыра.
- Шаг 4
В это время доведите воду до кипения, посолите и выложите пасту. Оставьте вариться на 7–11 минут (согласно инструкции на упаковке).
- Шаг 5
В глубокой миске соедините фарш, яйцо, обжаренный лук и специи.
- Шаг 6
Скатайте вручную небольшие тефтельки.
- Шаг 7
Возьмите форму для выпечки и сформируйте «гнезда» из готовой пасты. В каждое положите тефтельки. Сверху полейте блюдо сливочным соусом.
- Шаг 8
Запекайте в духовке при 180°С примерно 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль