
Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох300г
- морковь1шт.
- лук репчатый4шт.
- перец болгарский0.5шт.
- помидоры бурые3шт.
- картофель2шт.
- чеснок2зубчик
- колбаса копченая100г
- сало копченое в перце30г
- томатная паста2ч. л.
- вода600мл
- тмин молотый0.3ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- куркума0.3ч. л.
- паприка красная0.5ч. л.
- итальянские травы1ч. л.
- куриный фарш450г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- шпинат замороженный1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сухари панировочные0.5стакан
Для рагу
Для котлет
Пищевая ценность
- Белки184.93г205.48% от дневной нормы
- Жиры104.92г131.15% от дневной нормы
- Углеводы357.99г119.33% от дневной нормы
- Калории3087.14кКал128.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горох промойте и замочите на 2–3 часа.
- Шаг 2
Затем процедите.
- Шаг 3
Натрите морковь и нарежьте овощи. Луковицы у меня мелкие.
- Шаг 4
На программе «жарка» обжарьте морковь, лук и перец.
- Шаг 5
Нарежьте сало с колбасой и добавьте в зажарку.
- Шаг 6
Картофель нарежьте кубиками.
- Шаг 7
Томаты тоже.
- Шаг 8
Затем влейте томатную пасту, разведенную в воде.
- Шаг 9
Смешайте ароматные приправы и добавьте к ингредиентам.
- Шаг 10
Включите программу «тушение» на час. В порцессе готовки можно подливать воду.
- Шаг 11
Смешайте все ингредиенты для котлет вместе с 2 ст. л. шпината.
- Шаг 12
Обваляйте шарики из фарша в сухарях.
- Шаг 13
Перенесите их на поднос от мультиварки, застелив его пергаментом.
- Шаг 14
Снова поставьте программу «тушение» на час уже вместе с рагу. В процессе переворачивайте котлеты.
- Шаг 15
Подавайте рагу с мясными шариками вместе или по отдельности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль