
Банановый хлеб на овсяном молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая150г
- бананы2шт.
- сахар50г
- растительное масло60мл
- молоко рисовое60мл
- разрыхлитель1ч. л.
- сода1ч. л.
- соль морская1щепотка
- молоко рисовое70мл
- миндальные лепестки30г
Основные
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки29.17г32.41% от дневной нормы
- Жиры80.68г100.85% от дневной нормы
- Углеводы259.68г86.56% от дневной нормы
- Калории1955.59кКал81.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°C.
- Шаг 2
Бананы очистить от кожуры, разделить на части, выложить в чашу блендера и измельчить в пюре, затем влить растительное масло и все взбить, добавить овсяное молоко и еще раз взбить.
- Шаг 3
В глубокой миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар, затем влить банановую смесь и вымешать лопаткой тесто.
- Шаг 4
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.
- Шаг 5
Перед подачей полить хлеб овсяным десертом и посыпать миндальными лепестками.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама