
Десертный суп из айвы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мороженое2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.4г7.11% от дневной нормы
- Жиры30.0г37.50% от дневной нормы
- Углеводы41.6г13.87% от дневной нормы
- Калории454.0кКал18.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить в блендере вместе с водой, до пюреобразного состояния. Добавить немного лимонного сока, по необходимости сахар. Разбавить водой для придания нужной консистенции. Охладить.
- Шаг null
Подавать с шариком мороженого. Десерт очень деликатный, с легким послевкусием айвы, поэтому вкусовые ощущения можно усилить, например, добавив немного сиропа.
- Шаг null
Вскипятить небольшое количество воды (ок. 50 мл.). Айву очистить, нарезать, варить на среднем огне до мягкости (минут 15-20). Остудить.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама