Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пудинг с морковью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • морковь220г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1ст. л.
  • сахар ванильный1
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8365.66г
    9295.18% от дневной нормы
  • Жиры4511.14г
    5638.93% от дневной нормы
  • Углеводы1041.61г
    347.20% от дневной нормы
  • Калории79830.62кКал
    3326.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить творог с фруктовым пюре

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты