
Творожный пудинг с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- морковь220г
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- сахар ванильный1
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8365.66г9295.18% от дневной нормы
- Жиры4511.14г5638.93% от дневной нормы
- Углеводы1041.61г347.20% от дневной нормы
- Калории79830.62кКал3326.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке
- Шаг 1
Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером
- Шаг 2
Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером
- Шаг 3
Соединить творог с фруктовым пюре
- Шаг 4
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется
- Шаг 5
Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама