
Куриное бедро в сырной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра1кг
- сухари панировочные100г
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый70г
- майонез1ст. л.
- розмарин0.5ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- перец душистый0.5ч. л.
- карри1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки255.28г283.64% от дневной нормы
- Жиры191.13г238.91% от дневной нормы
- Углеводы85.68г28.56% от дневной нормы
- Калории3075.05кКал128.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедра помыть, обсушить. Посолить, поперчить, посыпать приправой карри, добавить майонез, перемешать.
- Шаг 2
Соединить панировочные сухари, тертый на мелкой терке сыр и мелкорубленый розмарин.
- Шаг 3
Яйца слегка взбить с помощью вилки. Обмакнуть куриные бедра сначала в яйце, затем — в сырной панировке.
- Шаг 4
Выложить в форму, полить оливковым маслом. Запекать в духовке с вентилятором при температуре 170°C 40–45 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама