Фото рецепта
Фото блюда

Куриное бедро в сырной панировке

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра1кг
  • сухари панировочные100г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый70г
  • майонез1ст. л.
  • розмарин0.5ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец душистый0.5ч. л.
  • карри1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки255.28г
    283.64% от дневной нормы
  • Жиры191.13г
    238.91% от дневной нормы
  • Углеводы85.68г
    28.56% от дневной нормы
  • Калории3075.05кКал
    128.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные бедра помыть, обсушить. Посолить, поперчить, посыпать приправой карри, добавить майонез, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить панировочные сухари, тертый на мелкой терке сыр и мелкорубленый розмарин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца слегка взбить с помощью вилки. Обмакнуть куриные бедра сначала в яйце, затем — в сырной панировке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму, полить оливковым маслом. Запекать в духовке с вентилятором при температуре 170°C 40–45 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    отличное мяско😊

    Оставить комментарий