
Медальоны из телятины
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки10мл
- телятина1по вкусу
- бекон1по вкусу
- грибы1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- соус песто1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- зелень1по вкусу
- овощи1по вкусу
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.2г1.33% от дневной нормы
- Жиры3.36г4.20% от дневной нормы
- Углеводы1.89г0.63% от дневной нормы
- Калории43.42кКал1.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и выпарить ,можно загустить кукурузным крахмалом (1ст.л), добавить соус песто(1ч.л) . разложить медальоны и полить соусом с грибами, добавить гарнир и салат с зелени. Очень вкусно!!!
Оценить9.918
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама