Фото рецепта
Фото блюда

Медальоны из телятины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки10мл
  • телятина1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • соус песто1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • овощи1по вкусу
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.2г
    1.33% от дневной нормы
  • Жиры3.36г
    4.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.89г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории43.42кКал
    1.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и выпарить ,можно загустить кукурузным крахмалом (1ст.л), добавить соус песто(1ч.л) . разложить медальоны и полить соусом с грибами, добавить гарнир и салат с зелени. Очень вкусно!!!

Оценить9.918
0

Автор рецепта

Фотография профиляПолина Воронина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты