
Творожный плавленый сыр (диетический)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный360г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.22г73.58% от дневной нормы
- Жиры22.48г28.10% от дневной нормы
- Углеводы7.13г2.38% от дневной нормы
- Калории497.0кКал20.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске соединяем все ингредиенты и начинаем взбивать около 15 минут погружным блендером (другой не подойдет).
- Шаг 2
После долгого взбивания состав приобретает консистенцию абсолютно гладкого шелкового крема. На это этапе нужно попробовать, при необходимости досолить или добавить специи по вашему вкусу. Я добавила сухую петрушку и сушеный лук.
- Шаг 3
Ставим в микроволновку на 1 минуту, затем перемешиваем и ставим еще на минуту обратно до закипания. Я не пользуюсь микроволновкой, поэтому вскипятила на пару, постоянно перемешивая.
- Шаг 4
Еще раз недолго взбиваем блендером.
- Шаг 5
Охлаждаем и наслаждаемся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль