Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с рыбой и картофелем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • сайра2банка
  • яйца куриные1шт.
  • мука1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки122.77г
    136.41% от дневной нормы
  • Жиры67.93г
    84.91% от дневной нормы
  • Углеводы184.59г
    61.53% от дневной нормы
  • Калории1824.7кКал
    76.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить тесто. Соединить майонез, сметану, яйцо, соду, соль и муку. Тщательно перемешать. Картофель почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать пластом. Один положить на противень, смазанный маслом. На этот пласт положить слой картофеля, сверху – слой лука, а на него – сайру. Положить второй пласт теста. Защипнуть края. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Горячий пирог смазать сливочным маслом или сметаной. Оставить на 7-10 минут

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна0107

    Благодарю за рецепт🌺 Очень вкусно)))

      • Фотография профиля
        Ksusha

        Пирог, просто изумительный!!! Сделала правда с щукой, но вкус от этого совсем не испортился!!! Беру рецепт в свою книгу. Спасибо большое!

          • Фотография профиля
            Юлия

            Рецепт - чудо! Быстро, вкусно!!!

              • Фотография профиля
                Жанна-Амалия

                Судя по фото-удачный рецепт в умелых руках!

                  Оставить комментарий