
Пирог с рыбой и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- сайра2банка
- яйца куриные1шт.
- мука1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.77г136.41% от дневной нормы
- Жиры67.93г84.91% от дневной нормы
- Углеводы184.59г61.53% от дневной нормы
- Калории1824.7кКал76.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить тесто. Соединить майонез, сметану, яйцо, соду, соль и муку. Тщательно перемешать. Картофель почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать пластом. Один положить на противень, смазанный маслом. На этот пласт положить слой картофеля, сверху – слой лука, а на него – сайру. Положить второй пласт теста. Защипнуть края. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Горячий пирог смазать сливочным маслом или сметаной. Оставить на 7-10 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль