Фото рецепта
Фото блюда

Невероятно вкусные хлебные палочки с сыром

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для опары
  • мука100г
  • вода100г
  • дрожжи сухие1пакет
  • Для теста
  • мука400г
  • соль2ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец белый0.5ч. л.
  • пармезан120г
  • вода180мл

Пищевая ценность

  • Белки101.23г
    112.48% от дневной нормы
  • Жиры70.74г
    88.42% от дневной нормы
  • Углеводы355.88г
    118.63% от дневной нормы
  • Калории2467.66кКал
    102.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В миску высыпать дрожжи, налить теплой воды.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Просеять 100 грамм муки и размешать. Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В другую миску просеять остальную муку, добавить соль, перец и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделать углубление в муке, налить оливковое масло, воду и добавить опару.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Месить тесто в течении 10 минут. Регулируйте количество воды и муки. Тесто должно получится эластичное.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тертый сыр и вновь замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 минут в теплом месте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на 20 одинаковых частей, раскатать "колбаски", длиной примерно 10-15 см Противень застелить бумагой для выпечки и выложить "колбаски", не вплотную друг к другу, а оставляя расстояние между ними. Дать постоять тесту 5 минут и потом положить в духовку.

  • Шаг 7

    Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Можно в тесто добавлять всевозможные специи на Ваш вкус, это придаст палочкам более пикантный вкус. Готовые палочки можно разрезать поперек, положить в серединку кусочек сливочного масла и с удовольствием позавтракать.

Оценить10.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Metaxa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты