
Торт "Шедевр"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- сыр250г
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.61г107.34% от дневной нормы
- Жиры92.19г115.24% от дневной нормы
- Углеводы313.9г104.63% от дневной нормы
- Калории2478.04кКал103.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Пока готовятся бисквиты,подготовить начинку.Для этого хорошо смешать сырковую массу с кремовым сыром.
- Шаг null
Когда тесто в духовке подрумянится,проверить его готовность деревянной палочкой.
- Шаг null
Тесто вылить на противень,устеленный промасленной пергаментной бумагой,разровнять и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут,таким образом испечь ещё один корж.
- Шаг null
Отделить белки от желтков.Взбить белки с сахаром до крутой пены,добавить по одному желтки,постепенно,небольшими порциями муку и взбивать до однородной массы,не больше 1 минуты.
- Шаг null
Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце,дать остыть.Нижний корж пропитать сиропом и смазать кремом,сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.Оставшимся кремом обмазать торт.
- Шаг null
Готовый торт украсить изюмом(орехами,фруктами).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль