Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Шедевр"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • сыр250г
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.61г
    107.34% от дневной нормы
  • Жиры92.19г
    115.24% от дневной нормы
  • Углеводы313.9г
    104.63% от дневной нормы
  • Калории2478.04кКал
    103.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пока готовятся бисквиты,подготовить начинку.Для этого хорошо смешать сырковую массу с кремовым сыром.

  • Шаг null

    Когда тесто в духовке подрумянится,проверить его готовность деревянной палочкой.

  • Шаг null

    Тесто вылить на противень,устеленный промасленной пергаментной бумагой,разровнять и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут,таким образом испечь ещё один корж.

  • Шаг null

    Отделить белки от желтков.Взбить белки с сахаром до крутой пены,добавить по одному желтки,постепенно,небольшими порциями муку и взбивать до однородной массы,не больше 1 минуты.

  • Шаг null

    Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце,дать остыть.Нижний корж пропитать сиропом и смазать кремом,сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.Оставшимся кремом обмазать торт.

  • Шаг null

    Готовый торт украсить изюмом(орехами,фруктами).

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля-Натали-,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий