
Торт "Мозаика"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.2г12.44% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы81.2г27.07% от дневной нормы
- Калории350.4кКал14.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить 3 вида разноцветного желе по инструкции на пакете,но развести меньшим количеством воды,чем указано.Желе нарезать небольшими прямоугольничками. Взбить яйца с сахаром,добавить муку и разрыхлитель.Выпечь до готовности,нарезать ,как желе.Желатин залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 30 минут,далее растворить на медленном огне, не доводя до кипения.Сметану взбить с сахаром,влить чуть остывший желатин.Собрать торт:дно и стенки разъемной формы выложить разноцветным желе,в центр-кусочки бисквита,а в оставшееся пространство залить сметанный крем.Поставить торт в холодильник на 8-10 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль