
"Американские яблоки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- ириски6шт.
- сливочное масло6ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.98г43.31% от дневной нормы
- Жиры124.47г155.59% от дневной нормы
- Углеводы240.28г80.09% от дневной нормы
- Калории2233.31кКал93.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить яблоки: вымыть, удалить сердцевину, но не прорезая дно. Внутрь каждого яблока кладём кусочек масла и ириску (у меня "Кис-кис"). Тесто нарезаем на полоски.
- Шаг 1
Оборачиваем полоску вокруг яблока. Обмазать тесто яйцом (или желтком).
- Шаг 2
Запекаем при 170*С примерно 30 минут.
- Шаг 3
Готовые яблочки присыпать пудрой. Дождаться пока остынут (яблоки внутри долго горячие).
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама