Фото рецепта
Фото блюда

"Американские яблоки"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • ириски6шт.
  • сливочное масло6ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки38.98г
    43.31% от дневной нормы
  • Жиры124.47г
    155.59% от дневной нормы
  • Углеводы240.28г
    80.09% от дневной нормы
  • Калории2233.31кКал
    93.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить яблоки: вымыть, удалить сердцевину, но не прорезая дно. Внутрь каждого яблока кладём кусочек масла и ириску (у меня "Кис-кис"). Тесто нарезаем на полоски.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оборачиваем полоску вокруг яблока. Обмазать тесто яйцом (или желтком).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем при 170*С примерно 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые яблочки присыпать пудрой. Дождаться пока остынут (яблоки внутри долго горячие).

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляGinaGrin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Джули-Джулия

    А тесто раскатать?

    • Фотография профиля
      Mariana

      Яблочки и слоеное тесто- это конечно классика!🌺

        • Фотография профиля
          Джули-Джулия

          Я тоже забираю!

          • Фотография профиля
            Апрель

            Инна,оч.вкусно😋

            • Фотография профиля
              Nina Soroka

              Вот они мои бомбочки!😄 Такие себе мини штруделечки😌 Очень вкусно, не хлопотно и впечатляюще😃🌸

              Оставить комментарий