
Пирожное "Бейлис"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука110г
- яйца куриные8шт.
- сахар200г
- шоколад белый125г
- сливочное масло50г
- сливки33мл
- миндаль50г
- ликер100мл
- кокосовая стружка50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.31г97.01% от дневной нормы
- Жиры193.48г241.85% от дневной нормы
- Углеводы405.5г135.17% от дневной нормы
- Калории3861.93кКал160.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.
- Шаг 1

5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.
- Шаг 2

Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.
- Шаг 3

Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 4

Измельчить миндаль.
- Шаг 5

Взбить сливки.
- Шаг 6

3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.
- Шаг 7

В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.
- Шаг 8

Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.
- Шаг 9

Перед подачей нарезать на пирожные.
- Шаг 10

Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Оксана, бейлис отдельно - уже мечта, а ты целый торт создала, просто молодец!!!heartflowerflowerflower

Оксана, это целый торт. Такой восхитительно белый и нежный, как платье невесты. Голосую, а рецептик прихвачу с собой👍😀

Такое белоснежное, и должно быть очень вкусное!👌👌👌

Очень нежное пирожноеheart👌flower

Очень аппетитное пирожное👌flowerflowerflower Я бы от кусочка точно не отказалась😱


















