
Творожный торт

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 18%500г
- печенье бисквитное200г
- сахарная пудра100г
- сливочное масло60г
- лимоны0.5шт.
- яичные желтки3шт.
- сливки 33–35%100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.3г104.78% от дневной нормы
- Жиры206.7г258.38% от дневной нормы
- Углеводы241.73г80.58% от дневной нормы
- Калории3212.9кКал133.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог протереть через сито, чтобы он стал более воздушным.
- Шаг 1
Желтки с сахарной пудрой взбить миксером в светлую кремовую массу.
- Шаг 2
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 3
Соединить творог со взбитыми желтками и лимонным соком.
- Шаг 4
Печенье измельчить и смешать с 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
- Шаг 5
Смазать разъемную форму для выпечки оставшимся сливочным маслом. Выложить сначала массу из крошек, а сверху — творожную массу.
- Шаг 6
Поставить форму на 3 часа в морозильник.
- Шаг 7
Сливки взбить, украсить ими торт и сразу подавать.
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама