
Котлеты из нута и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут200г
- брокколи замороженная300г
- яйца куриные2шт.
- йогурт натуральный200г
- лимонный сок3ст. л.
- паприка1ч. л.
- чесночный порошок1ч. л.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки69.37г77.08% от дневной нормы
- Жиры28.13г35.16% от дневной нормы
- Углеводы161.41г53.80% от дневной нормы
- Калории1136.18кКал47.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить нут ТМ «Националь». Замочить на ночь, затем отварить в течение 2 часов.
- Шаг 2
Брокколи мелко нарезать (можно в комбайне) и готовить в микроволновке в течение 3 минут без воды. Нут размять не полностью.
- Шаг 3
Добавить яйца, соль, перец, паприку и хорошо вымешать.
- Шаг 4
Выложить на противень ложкой и запекать 15–20 минут при 200°C.
- Шаг 5
Смешать все ингредиенты для соуса. Подать к столу!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама