
Салат из фасоли и сладкого перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус3ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- кукуруза1банка
- фасоль консервированная1банка
- оливковое масло2ст. л.
- перец болгарский1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.17г44.63% от дневной нормы
- Жиры36.85г46.06% от дневной нормы
- Углеводы125.06г41.69% от дневной нормы
- Калории1026.43кКал42.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать мелкими кубиками. Для маринада смешать виноградный уксус, соевый соус и залить смесью измельченный лук. У перца удалить плодоножки с семенами и нарезать тонкой соломкой. Выложить его к луку, чтобы он тоже промариновался.
- Шаг 1
Консервированную кукурузу откинуть на сито дать стечь жидкости и добавить к луку с перцем. Красную фасоль откинуть на дуршлаг, проыть холодной кипяченой водой, дать стечь и отправить к остальным овощам. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Все ингредиенты осторожно перемешать, переложить в салатник. посыпать молотым черным перцем, немного посолить и заправить оливковым маслом. Можно также добавить соус песто. Сразу подавать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Сделала первый раз для гостей. На вид обычный салат, но на вкус каждый отметил, что неожиданно и очень вкусно. Благодаря, навер, кислинке от уксуса. Но у меня вопрос: маринада в принципе, достаточно, чтобы лук и перец хорошо приготовились. Но перед тем, как добавлять фасоль и кукурузу, я его почти весь слила. Иначе получилось бы, что пол салатницы заполнено жидкостью... А в рецепте об этом ни слова.
Спасибо за рецепт, вкусно,полезно и низкокалорийно
Милая Ланушка,приятно вновь увидеть тебя(смотрю-"подтягиваются "старички"). Вкусно,полезно и быстро!