Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с куриной грудкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • оливки без косточек15г
  • огурцы маринованные30г
  • перец болгарский красный100г
  • морковь75г
  • сыр50г
  • Соус
  • горчица7г
  • винный уксус5г
  • оливковое масло Extra Virgin30г
  • майонез40г

Пищевая ценность

  • Белки86.25г
    95.83% от дневной нормы
  • Жиры78.34г
    97.93% от дневной нормы
  • Углеводы14.35г
    4.78% от дневной нормы
  • Калории1123.29кКал
    46.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе положить между листами пергаментной бумаги и отбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем обжарить на сковороде-гриль. Сначала с одной стороны пару минут, затем перевернуть, посолить и обжарить вторую сторону. Снять с огня, посолить, пока мясо горячее.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи и остывшую куриную грудку нарезать соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса смешать майонез, горчицу, винный уксус и оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Салат смешать с соусом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Если вам не нравится майонез, то замените его на йогурт. Готовый салат хранить в холодильнике не более суток. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий