
Овощной салат с куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- оливки без косточек15г
- огурцы маринованные30г
- перец болгарский красный100г
- морковь75г
- сыр50г
- горчица7г
- винный уксус5г
- оливковое масло Extra Virgin30г
- майонез40г
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки86.25г95.83% от дневной нормы
- Жиры78.34г97.93% от дневной нормы
- Углеводы14.35г4.78% от дневной нормы
- Калории1123.29кКал46.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Куриное филе положить между листами пергаментной бумаги и отбить.
- Шаг 2

Затем обжарить на сковороде-гриль. Сначала с одной стороны пару минут, затем перевернуть, посолить и обжарить вторую сторону. Снять с огня, посолить, пока мясо горячее.
- Шаг 3

Овощи и остывшую куриную грудку нарезать соломкой.
- Шаг 4

Для соуса смешать майонез, горчицу, винный уксус и оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
- Шаг 5

Салат смешать с соусом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
- Шаг 6

Если вам не нравится майонез, то замените его на йогурт. Готовый салат хранить в холодильнике не более суток. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















