Фото рецепта
Фото блюда

Медовый крем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1г
  • мед2г
  • орехи1шт.
  • лимоны2шт.
  • курага3шт.
  • чернослив4шт.
  • фрукты1шт.
  • мята2

Пищевая ценность

  • Белки7.18г
    7.98% от дневной нормы
  • Жиры3.25г
    4.06% от дневной нормы
  • Углеводы91.59г
    30.53% от дневной нормы
  • Калории459.58кКал
    19.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло сливочное размягчаем до комнатной температуры и растираем в пышную массу.

  • Шаг null

    Маленькими порциями вмешиваем в масло мед. Ни в коем случае мед не грейте. Лучше для такой цели возьмите мед из акации или маслянистой кристализации. Но и любой другой вкуса не испортит.

  • Шаг null

    Крем сложить в темную герметичную посуду и поместить в холодильник. Использовать по мере надобности.

  • Шаг null

    В основной крем по желанию можно добавлять различные наполнители (желательно по отдельности и в небольших количествах, дабы не забивать вкус и запах меда). а)Орехи хорошо измельчить. б)Лимон обдать кипятком и измельчить вместе с цедрой. в)Сухофрукты и мяту можно перемолоть в мясорубке или измельчить блендером.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляirusia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oleg-firsov

    Очень удивило то, что выросшие на меду употребляют сахар.

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Ирина!Волшебный,классный рецепт!Спасибо за идеи!Супер вкусно и качественно!+5.

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          И сливки с добавлением мёда взбиваются во вкусный крем:) У нас сейчас как раз бисквит с таким кремом:)

          • Фотография профиля
            ranee.solnyshko

            жаль,что хороший мед- так трудно найти...((но рецепт супер...

            Оставить комментарий