
Ризотто с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- рис70г
- малина250г
- сахар ванильный1пакет
- сахарная пудра3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.69г25.21% от дневной нормы
- Жиры18.75г23.44% от дневной нормы
- Углеводы228.4г76.13% от дневной нормы
- Калории1102.88кКал45.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вскипятите молоко, всыпьте рис и ванильный сахар. Варите, помешивая, на самом медленной огне 15-20 минут, пока рис не станет мягким и масса не загустеет. Добавьте сахарную пудру. Если вы будете использовать обычный рис - масса густеть не станет. В таком случае, разведите чайную ложку крахмала в небольшом количестве холодного молока и добавьте в конце варки. Снимите с огня. Добавьте половину вишен и мешайте, пока крем не приобретет розоватый оттенок. Уложите в креманки. Сверху посыпьте миндалем, украсьте оставшимися вишнями. Подавайте десерт теплым. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль