Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто с ягодами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • рис70г
  • малина250г
  • сахар ванильный1пакет
  • сахарная пудра3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.69г
    25.21% от дневной нормы
  • Жиры18.75г
    23.44% от дневной нормы
  • Углеводы228.4г
    76.13% от дневной нормы
  • Калории1102.88кКал
    45.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вскипятите молоко, всыпьте рис и ванильный сахар. Варите, помешивая, на самом медленной огне 15-20 минут, пока рис не станет мягким и масса не загустеет. Добавьте сахарную пудру. Если вы будете использовать обычный рис - масса густеть не станет. В таком случае, разведите чайную ложку крахмала в небольшом количестве холодного молока и добавьте в конце варки. Снимите с огня. Добавьте половину вишен и мешайте, пока крем не приобретет розоватый оттенок. Уложите в креманки. Сверху посыпьте миндалем, украсьте оставшимися вишнями. Подавайте десерт теплым. Смачного!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вениамин

    Смотрится замечательно!

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      На мой вкус, такой нежный рисовый десерт время от времени желанней пирожного:) Спасибо, беру рецепт в коллекцию, как раз нужный рис есть в запасе!

      • Фотография профиля
        Ивa

        Какая вкусняшка.

          Оставить комментарий