
Тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье савоярди200г
- сахарная пудра100г
- какао20г
- маскарпоне250г
- сливки 33–35%330г
- кофе свежесваренный200мл
- ликер Amaretto1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.66г48.51% от дневной нормы
- Жиры226.69г283.36% от дневной нормы
- Углеводы290.03г96.68% от дневной нормы
- Калории3355.6кКал139.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты для крема.
- Шаг 2
Смешать в чаше маскарпоне и сахарную пудру.
- Шаг 3
Влить сливки и взбить миксером до получения однородной пышной массы.
- Шаг 4
В кофе добавить ликер. Обмакнуть каждое печенье в кофе на 1–2 секунды и уложить в форму.
- Шаг 5
Сверху выложить слой крема.
- Шаг 6
Затем так же обмакнуть печенье и выложить второй слой.
- Шаг 7
Сверху покрыть кремом.
- Шаг 8
Хорошо посыпать какао и убрать десерт в холодильник на 8–12 часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама